A Locorortondo presente una spedizione di marciatori etnei

locorotondoLa spedizione clarentina a Locorotondo (BA), nonostante il percorso di gara poco consono per la marcia giovanile, ha riportato validi risultati in occasione del Campionato Italiano Individuale di marcia su strada e del Trofeo Nazionale Marcia Cadetti-e. Le atlete dell'Atletica 2001 San Pietro Clarenza hanno dimostrato il loro valore aggiudicandosi il primo, secondo e quarto posto nella gara Esordienti Femminile rispettivamente con Giulia Borzì, Cristina Gabriele e Giulia Bandieramonte. Nella gara Ragazze Martina Riciputo ha conquistato il

premiazione locorotondoLa spedizione clarentina a Locorotondo (BA), nonostante il percorso di gara poco consono per la marcia giovanile, ha riportato validi risultati in occasione del Campionato Italiano Individuale di marcia su strada e del Trofeo Nazionale Marcia Cadetti-e. Le atlete dell'Atletica 2001 San Pietro Clarenza hanno dimostrato il loro valore aggiudicandosi il primo, secondo e quarto posto nella gara Esordienti Femminile rispettivamente con Giulia Borzì, Cristina Gabriele e Giulia Bandieramonte. Nella gara Ragazze Martina Riciputo ha conquistato il bronzo mentre settima è giunta Roberta Di Grazia e undicesima Valentina Gabriele. Ventunesimo posto per Alessia Di Grazia nella gara Cadette dove ha visto alla partenza ben 41 partecipanti, mentre nella gara Allieve di 10 km Tomasello Poma Roberta e Veronica Pellegrino hanno piazzato la società al sesto posto. Nella gara maschile erano presenti per il Centro Atletico San Pietro Clarenza Francesco Platania quinto posto nella gara Esordienti maschile, Francesco Bandieramonte settimo posto e Simone Pappalardo tredicesimo posto nella gara Ragazzi.

Fonte: Comunicato Atletica 2001 - C. Atl. S.P. Clarenza